La batidora de vaso que buscas aquí:
Al escoger una batidora de vaso, considera la clase de ufesa batidora de vaso, el desempeño, la capacidad de la jarra o el vaso, el tamaño, las funcionalidades y las velocidades, la limpieza, el nivel de sonido o ruido y la garantía.
Las batidoras de vaso estándar, de 550 a 1120 vatios, te dejarán llevar a cabo batidos, purés o bien llevar a cabo mayonesa. Con la más óptima de ellas, obtendrás rápidamente una mezcla ligera, incluso si usas elementos más duros como fruta congelada o jengibre por ejemplo. Además, puedes machacar el hielo y desmenuzar cacahuetes. Estas batidoras son buenas para gran parte de las tareas recurrentes de la cocina, pero por norma general no son correctas para convertir los cacahuete a mantequilla, entre otras cosas, un trabajo que pueden hacer las batidoras que tienen una alta potencia.
Las batidoras de vaso alta potencia, conocidas como batidoras de "alto rendimiento", son aparatos que tienen una potencia de salida superior a los 1300 W. Esta energía adicional se emplea, por ejemplo, para moler hielo muy fino, para llevar a cabo sorbetes en particular, para reducir cacahuetes a mantequilla o para elaborar uniones muy homogéneas y cremosas, como el humus.
Estas máquinas son por norma general mucho más caras que los modelos estándar. ¿Cuál es la virtud de invertir en una ufesa batidora de vaso de esta clase? Son principalmente prácticas si deseas hacer tus propias mantequillas de cacahuetes. Al "calentar" la mezcla por medio de la acción mecánica de sus cuchillas, tienen la posibilidad de transformar el maní, entre otras cosas, en una mantequilla ligera y cremosa. No obstante, ten cuidado de no quemarte las manos en las partes metálicas debajo de la jarra, que se calientan rápidamente.
De la misma forma, verifica si se incluye un mortero: este accesorio sostiene los elementos cerca de las cuchillas, un gesto primordial para llegar a la conclusión de la receta.
Todas las batidoras de vaso pueden preparar sopas o batidos. Por otro lado, si quieres picar alimentos duros como hielo o fruta seca, una ufesa batidora de vaso con unos 1000 vatios dará superiores resultados que un modelo de menos potencia.
Si cocinas para una familia, escoge un modelo de batidora con una jarra o vaso de mínimo de 1,5 l.
La gran mayoría de las jarras están hechas de plástico. La ventaja del plástico es que es ligero. No obstante, transcurrido el tiempo, puede impregnarse del olor de los comestibles, y posiblemente se estropeará más rápidamente que el vidrio, principalmente si se le pone con regularidad fruta congelada, se le echa líquido caliente o se lava en el lavaplatos.
Las batidoras de vaso que hemos probado miden de 34 a 49 cm de altura desde la base hasta la tapa. Verifica el espacio que tienes utilizable, ahora que algunos modelos tienen la posibilidad de no caber tus cajones de la cocina.
Además, la longitud del cable de alimentación eléctrica varía en más de 90 centímetros según el modelo: un cable largo es útil si los enchufes están lejos de la batidora de vaso, en caso contrario puede estorbar.
Las batidoras que probamos tienen de 2 a 12 velocidades, y más de la mitad de ellas tienen de una a 6 funcionalidades preprogramadas, como "batido", "salsa" o bien "sopa".
El número de velocidades no afecta al desempeño de las batidoras; ciertos modelos con escasas velocidades funcionan mejor que otros con más de una docena.
Pero las funciones preprogramadas hacen que las batidoras de vaso sean fáciles de usar: Con tan solamente pulsar un botón, no debes preocuparte de qué velocidad seleccionar.
Todos los aparatos tienen un botón de "pulsación": Práctico para desbloquear la batidora o bien para cortar nueces en trozos.
La mitad de los modelos que hemos probado tienen una función de "hielo", pero no lo convierten en un punto de adquisición. Nuestra prueba exhibe que tu ufesa batidora de vaso, aunque tenga esta función, no es mejor que alguna otra para machacar hielo.
Prácticamente todas las jarras son aptas para el lavavajillas, según los fabricantes. Si prefieres lavarla tu mismo, escoge un aparato con cuchillas que se puedan remover de manera fácil, en caso contrario será muy difícil, incluso peligroso, cuando limpies el fondo del recipiente.
Un consejo para limpiar de manera fácil tu batidora: echa medio litro de agua y una gota de jabón de lavar en la jarra y conecta la batidora en el transcurso de un minuto. Determinados modelos incluso tienen un período específico reservado para esta función. Todo cuanto te va a quedar es la tapa para limpiar.
¿Quieres llevar a cabo tu batido matutino sin despertar a toda la familia? Por mala suerte, todas y cada una de las batidoras de vaso son ruidosas y emiten de 74 a 94 decibelios. A fin de que te hagas una idea, hacer un batido con una ufesa batidora de vaso que genera 80 dB es insoportable, mas llevarlo a cabo con un modelo que despliega 94 decibelios es muy desagradable.
Como guía, 80 decibelios es lo que se escucha en un lugar de comidas ruidoso y 90 dB es similar al sonido de una cortadora de césped. Además, para exactamente la misma receta (hacer un batido, entre otras cosas), las batidoras de alta potencia son más ruidosas que los modelos estándar.
La gran parte de las batidoras de vaso traen una garantía de 1 a 3 años, pero ciertos fabricantes dan garantías de 5, 7, 8 o 10 años. ¿No estás seguro de cuál es la ideal para ti? Adquiere la que tenga la garantía más larga.
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