La batidora de vaso que buscas aquí:
Al elegir qué batidora de vaso adquirir, considera el el tipo de mejor batidora de vaso profesional, su potencia, la la capacidad de su jarra, el tamaño, las funciones y las velocidades, la simplicidad de limpieza,el ruido y la garantía.
Las batidoras de vaso estándar, de 550 a 1120 vatios, te dejarán llevar a cabo batidos, sopas o bien llevar a cabo mayonesa. Con la más óptima de ellas, obtendrás rápidamente una mezcla suave, incluso si utilizas ingredientes más duros como fruta congelada o bien jengibre por ejemplo. De la misma forma, puedes aplastar el hielo y desmenuzar cacahuetes. Estas batidoras son buenas para la mayor parte de las tareas recurrentes de la cocina, mas generalmente no son idóneas para reducir los cacahuete a mantequilla, entre otras muchas cosas, un trabajo que pueden hacer las batidoras de alta potencia.
Las batidoras de vaso con una alta potencia, conocidas como batidoras de "alto rendimiento", son aparatos que cuentan con una de salida de más de 1300 W. Esta energía agregada se emplea, por ejemplo, para moler hielo muy fino, para elaborar sorbetes particularmente, para reducir cacahuetes a mantequilla o para hacer uniones muy homogéneas y cremosas, como el humus.
Estas máquinas tienden a ser mucho más caras que las batidoras normales. ¿Cuál es la virtud de invertir en una mejor batidora de vaso profesional? Son especialmente prácticas si quieres elaborar tu mantequilla de maní. Al "calentar" la mezcla por la acción mecánica de las cuchillas, se puede, por ejemplo, transformar los cacahuetes en una mantequilla muy suave y mantecosa. No obstante, ten mucho cuidado de no quemarte las manos en las partes metálicas bajo el cristal, que se calientan rápidamente.
De la misma forma, comprueba si si viene incluido un mortero: este accesorio sostiene los ingredientes cerca de las cuchillas, un componente esencial para llegar al final de la receta.
Todas las batidoras de vaso pueden hacer sopas o batidos. Por otro lado, si deseas picar comestibles duros como hielo o fruta seca, una mejor batidora de vaso profesional con al menos 1000 vatios dará mejores resultados que un modelo de menos potencia.
Si cocinas para una familia, escoge un modelo de batidora con una jarra o vaso de mínimo de 1,5 litros.
La mayoría de las jarras están hechas de plástico. La ventaja del plástico es que es más ligero. Por otro lado, transcurrido el tiempo, puede empaparse del olor de los alimentos, y seguramente se estropeará más velozmente que el vidrio, especialmente si se le pone de forma regular fruta congelada, se le vierte líquido caliente o bien se lava en el lavavajillas.
Los batidoras de vaso que probamos tienen entre 34 y 49 cm de altura, desde el fondo hasta la tapa. Mira el espacio disponible que tienes, ya que determinados modelos tienen la posibilidad de no caber en los cajones de tu cocina.
Además, la longitud del cable de alimentación eléctrica cambia en más de 90 cm. según el modelo: un cable largo es ideal si los enchufes están lejos de la batidora, de lo contrario puede estorbar.
Las batidoras de vaso que hemos probados tienen de dos a 12 velocidades, y más de la mitad de ellas tienen de 1 a 6 funciones preprogramadas, como "batido", "salsa" o bien "sopa".
El número de velocidades no afecta al desempeño de las batidoras; ciertos modelos con pocas velocidades funcionan mejor que otros con más de una docena.
Pero las funcionalidades preprogramadas hacen que las batidoras de vaso sean sencillas de utilizar: Con sólo apretar un botón, no debes preocuparte de qué velocidad escoger.
Todos uno de los dispositivos tienen un "botón pulsador": útil para desbloquear la batidora de vaso o bien para triturar nueces por ejemplo.
La mitad de los modelos que hemos probado tienen una función de "hielo", pero no lo transforman en un punto de compra. Nuestra prueba exhibe que tu mejor batidora de vaso profesional, aunque tenga esta función, no es mejor que alguna otra para triturar hielo.
Según los desarrolladores, casi todas las jarras o vasos están permitidos para el lavaplatos. Si deseas lavarlo tu mismo, adquiere una batidora con cuchillas fácilmente extraíbles, de lo contrario es complicado o bien incluso arriesgado adecentar el fondo del vaso.
Un consejo para adecentar fácilmente la batidora: Vierte medio litro de agua y una gota de detergente en la jarra o vaso y enchufa la batidora en el transcurso de un minuto. Varios modelos inclusive tienen un ciclo específico reservado para esta tarea. Todo lo que tienes que hacer es limpiar la tapa.
¿Quieres llevar a cabo tu batido matinal sin despertar a toda la familia? Lamentablemente, todas y cada una de las batidoras de vaso son muy ruidosas y emiten de 74 a 94 dB. Para que te hagas una idea, elaborar un batido con una mejor batidora de vaso profesional que genera 80 dB es insoportable, mas hacerlo con un modelo que despliega 94 decibelios es francamente desagradable.
Como guía, 80 dB es lo que se escucha en un restaurante ruidoso y 90 decibelios es semejante al ruido de una cortadora de césped. Además, para la misma receta (hacer un batido, por ejemplo), las batidoras de alta potencia son más ruidosas que los modelos estándar.
Una enorme parte de las batidoras de vaso vienen con una garantía de 1 a 3 años, mas ciertos fabricantes ofrecen garantías de 5, 7, 8 o 10 años. ¿No estás seguro de cuál es la idónea para ti? Elige la que tenga la garantía más extendida.
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