La batidora de vaso que buscas aquí:
Al seleccionar una batidora de vaso, considera la clase de batidora de vaso para papillas, el desempeño, la capacidad de la jarra o el vaso, el tamaño, las funcionalidades y las velocidades, la limpieza, el nivel de ruido y la garantía.
Las batidoras de vaso estándar, de 550 a 1120 vatios, te dejarán llevar a cabo batidos, purés o bien llevar a cabo mayonesa. Con la mejor de ellas, obtendrás rápidamente una mezcla ligera, inclusive si utilizas ingredientes más duros como fruta congelada o jengibre por ejemplo. De la misma forma, puedes machacar el hielo y desmenuzar cacahuetes. Estas batidoras son buenas para gran parte de las tareas habituales de la cocina, mas por lo general no son adecuadas para convertir los cacahuete a mantequilla, entre otras cosas, un trabajo que tienen la posibilidad de hacer las batidoras de alta potencia.
Las batidoras de vaso con una alta potencia, conocidas como batidoras de "gran rendimiento", son aparatos que cuentan con una de salida superior a los 1300 vatios. Esta energía agregada se usa, entre otras cosas, para moler hielo muy fino, para llevar a cabo sorbetes particularmente, para reducir cacahuetes a mantequilla o bien para elaborar uniones muy homogéneas y cremosas, como el humus.
Estas máquinas suelen ser más caras que las batidoras normales. ¿Cuál es la virtud de invertir en una batidora de vaso para papillas? Son principalmente prácticas si deseas elaborar tu mantequilla de maní. Al "calentar" la mezcla por la acción mecánica de las cuchillas, se puede, por ejemplo, transformar los cacahuetes en una mantequilla suave y mantecosa. Sin embargo, ten cuidado de no quemarte las manos en las partes metálicas bajo el cristal, que se calientan rápidamente.
Revisa además si incluye un mortero: este accesorio sostiene los ingredientes cerca de las cuchillas, un gesto esencial para llegar a la conclusión de la receta.
Todas y cada una de las batidoras de vaso tienen la posibilidad de elaborar sopas o bien batidos. Por otro lado, si deseas picar alimentos duros como hielo o fruta seca, una batidora de vaso para papillas con unos 1000 w va a dar mejores resultados que un modelo con menor potencia.
Si cocinas para una familia, selecciona un modelo de batidora con una jarra o vaso de mínimo de 1,5 litros.
La enorme mayoría de las jarras están hechas de plástico. La ventaja del plástico es que es menos pesado. Por otro lado, con el tiempo, puede empaparse de la fragancia de los comestibles, y probablemente se estropeará más velozmente que el vidrio, fundamentalmente si se le pone con regularidad fruta congelada, se le pone líquido caliente o bien se lava en el lavaplatos.
Las batidoras de vaso que hemos probado miden de 34 a 49 cm de altura desde la base hasta la tapa. Comprueba el espacio que tienes utilizable, ahora que determinados modelos pueden no caber tus cajones de la cocina.
Además, la longitud del cable de alimentación eléctrica cambia en más de 90 cm según el modelo: un cable largo es idóneo si los enchufes están lejos de la batidora, de lo contrario puede estorbar.
Las batidoras que probamos tienen de 2 a 12 velocidades, y más de la mitad tienen de una a seis funcionalidades preprogramadas, como "batido", "salsa" o bien "sopa".
El número de velocidades no interfiere al rendimiento de las batidoras; algunos modelos con tan sólo unas escasas velocidades funcionan mejor que otros con más de una docena.
Pero las funciones pre-programadas hacen más fácil la utilización de las batidoras: solo basta apretar un botón y no deberás preocuparte por la velocidad a seleccionar.
Todos y cada uno de los aparatos tienen un botón de "pulsación": Práctico para desbloquear la batidora o para separar nueces en trozos.
Media parte de los modelos que hemos probado tienen una función de "hielo", mas no lo transforman en un criterio de compra. Nuestra prueba exhibe que tu batidora de vaso para papillas, aunque tenga esta función, no es mejor que cualquier otra para triturar hielo.
Casi todas las jarras son aptas para el lavaplatos, según los fabricantes. Si prefieres lavarla tu mismo, escoge un aparato con cuchillas que se puedan remover de manera fácil, de lo contrario será bastante difícil, incluso peligroso, cuando limpies el fondo de la jarra.
Un consejo para adecentar fácilmente la batidora: Echa medio litro de agua y una gota de detergente en la jarra o bien vaso y enciende la batidora durante un minuto. Algunos modelos incluso tienen un período especial guardado para esta tarea. Todo lo que debes llevar a cabo es adecentar la tapa.
¿Te gustaría llevar a cabo tu batido matinal sin despertar a toda la vivienda? Lamentablemente, todas las batidoras de vaso son ruidosas y emiten de 74 a 94 decibelios. A fin de que te hagas una idea, elaborar un batido con una batidora de vaso para papillas que produce 80 decibelios es molesto, mas elaborarlo con un modelo que despliega 94 dB es muy desagradable.
Como guía, 80 dB es lo que se oye en un lugar de comidas ruidoso y 90 decibelios es parecido al ruido de una cortadora de césped. Además, para exactamente la misma receta (elaborar un batido, por ejemplo), las batidoras de alta potencia son más ruidosas que los modelos estándar.
La gran parte de las batidoras de vaso disponen de una una garantía de 1 a 3 años, mas ciertos fabricantes dan garantías de 5, 7, 8 e incluso 10 años. ¿No estás seguro de cuál es la adecuada para ti? Elige la que tenga la garantía más extendida.
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