La batidora de vaso que buscas aquí:
Al elegir qué batidora de vaso adquirir, considera el el modelo de batidora de vaso hosteleria, la potencia, la la capacidad de su jarra, el tamaño, las funciones y las velocidades, la simplicidad de limpieza,el ruido y la garantía.
Puedes hacer batidos, sopas o mahonesa con las batidoras de vaso estándar de 550 a 1120 vatios. Con la más óptimas de ellas, obtendrás rápidamente una mezcla ligera, inclusive si usas ingredientes más duros como fruta congelada o jengibre. Igualmente, puedes aplastar hielo y cacahuetes. Estas batidoras son correctas para las tareas de la cocina más habituales, mas por lo general no son ideales para machacar cacahuete y convertirlo en mantequilla, lo que sí tienen la posibilidad de hacer las batidoras con más potencia.
Las batidoras de vaso alta potencia, también conocidas como batidoras de "elevado rendimiento", son aparatos que cuentan con una de salida de más de 1300 W. Esta energía adicional se utiliza, por ejemplo, para moler hielo muy fino, para hacer sorbetes en particular, para convertir cacahuetes a mantequilla o bien para elaborar uniones muy homogéneas y cremosas, como el humus.
Estas máquinas tienden a ser considerablemente más caras que las batidoras normales. ¿Cuál es la ventaja de invertir en una batidora de vaso hosteleria? Son especialmente prácticas si quieres elaborar tu mantequilla de maní. Al "calentar" la mezcla por la acción mecánica de las cuchillas, se puede, entre otras cosas, convertir los cacahuetes en una mantequilla suave y cremosa. Por otro lado, ten precaución de no quemarte las manos en las partes metálicas bajo el cristal, que se calientan rápidamente.
De la misma forma, comprueba si si viene incluido un mortero: este accesorio sostiene los ingredientes cerca de las cuchillas, un componente esencial para llegar a la conclusión de la receta.
Todas las batidoras de vaso tienen la posibilidad de llevar a cabo sopas o bien batidos. Sin embargo, si quieres moler alimentos duros como el hielo o nueces, una batidora de vaso hosteleria con unos 1000 vatios te dará superiores resultados que un modelo con menos potencia.
Si cocinas para una familia, selecciona un modelo de batidora con una jarra o vaso de mínimo de 1,5 l.
La mayoría de las jarras están hechas de plástico. La virtud del plástico es que es ligero. Por otro lado, transcurrido el tiempo, puede empaparse del olor de los alimentos, y probablemente se estropeará más velozmente que el vidrio, principalmente si se le pone de forma regular fruta congelada, se le pone líquido caliente o se lava en el lavavajillas.
Las batidoras de vaso que hemos probado miden de 34 a 49 cm de altura desde la base hasta la tapa. Verifica el espacio que tienes utilizable, ahora que determinados modelos tienen la posibilidad de no caber tus cajones de la cocina.
Además, la longitud del cable de alimentación eléctrica cambia en más de 90 cm según el modelo: un cable largo es útil si los enchufes están apartados de la batidora, de lo contrario puede estorbar.
Las batidoras que probamos tienen de 2 a 12 velocidades, y más de la mitad tienen de 1 a seis funciones preprogramadas, como "batido", "salsa" o bien "sopa".
El número de velocidades no afecta al rendimiento de las batidoras; ciertos modelos con pocas velocidades trabajan mejor que otros con más de una docena.
Mas las funcionalidades preprogramadas hacen que las batidoras de vaso sean sencillas de emplear: Con solo pulsar un botón, no debes preocuparte de qué velocidad seleccionar.
Todos y cada los dispositivos tienen un "botón pulsador": útil para desbloquear la batidora de vaso o para machacar nueces por ejemplo.
Media parta de los modelos que hemos probado cuentan con una función de "hielo", pero no lo transform en un criterio de compra. Nuestra prueba exhibe que aunque tu batidora de vaso hosteleria muestre esta función, no será mejor que cualquier otra para picar hielo.
Casi todas las jarras están aptas para el lavavajillas, según los fabricantes. Si quieres lavarla tu mismo, escoge una batidora de vaso con cuchillas que se logren remover de forma fácil, de lo contrario será difícil, inclusive peligroso, cuando limpies el fondo de la jarra.
Un consejo para adecentar fácilmente la batidora: Arroja medio litro de agua y una gota de detergente en la jarra o vaso y prende la batidora en el transcurso de un minuto. Determinados modelos incluso tienen un ciclo especial guardado para esta labor. Todo cuanto tienes que llevar a cabo es adecentar la tapa.
¿Desearías llevar a cabo tu batido matutino sin despertar a toda la familia? Por mala suerte, todas y cada una de las batidoras de vaso son ruidosas y emiten de 74 a 94 dB. A fin de que te hagas una idea, hacer un batido con una batidora de vaso hosteleria que produce 80 decibelios es molesto, mas llevarlo a cabo con un modelo que despliega 94 dB es claramente desagradable.
Como guía, 80 decibelios es lo que se escucha en un restaurante ruidoso y 90 decibelios es similar al sonido de una cortadora de césped. Además, para exactamente la misma receta (hacer un batido, por ejemplo), las batidoras de alta potencia son más ruidosas que los modelos estándar.
La mayor parte de las batidoras de vaso vienen con una garantía de 1 a 3 años, pero varios fabricantes proponen una garantía de 5, 7, 8 e incluso 10 años. ¿No estás seguro de cuál es la adecuada para ti? Escoge la que tenga la garantía más larga.
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