La batidora de vaso que buscas aquí:
Al elegir qué batidora de vaso adquirir, considera el el tipo de batidora americana de vaso, la potencia, la la capacidad de su jarra, el tamaño, las funcionalidades y las velocidades, la sencillez de limpieza,cuánto ruido hace y la garantía.
Las batidoras de vaso estándar, de 550 a 1120 vatios, te permitirán llevar a cabo batidos, sopas o llevar a cabo mayonesa. Con la más óptima de ellas, obtendrás rápidamente una mezcla suave, inclusive si empleas ingredientes más duros como fruta congelada o jengibre por ejemplo. Igualmente, puedes aplastar el hielo y desmenuzar cacahuetes. Estas batidoras son buenas para la mayoría de las tareas comunes de la cocina, pero por lo general no son ideales para convertir los cacahuete a mantequilla, entre otras cosas, un trabajo que tienen la posibilidad de llevar a cabo las batidoras que tienen una alta potencia.
Las batidoras de vaso de elevada calidad, también llamadas batidoras de "alto rendimiento", son dispositivos con una potencia de salida de más de 1300 w. Esta energía extra se emplea, por ejemplo, para moler hielo muy fino, esencialmente para elaborar sorbetes, para machacar cacahuetes y transformarlo en mantequilla o para hacer pastas muy homogéneas y cremosas, como el humus.
Estas máquinas suelen ser mucho más caras que las batidoras normales. ¿Cuál es la ventaja de invertir en una batidora americana de vaso? Son esencialmente prácticas si deseas llevar a cabo tu mantequilla de maní. Al "calentar" la mezcla por la acción mecánica de las cuchillas, se puede, por ejemplo, transformar los cacahuetes en una mantequilla suavísima y cremosa. Sin embargo, ten precaución de no quemarte las manos en las partes metálicas bajo el cristal, que se calientan rápidamente.
Revisa también si incluye un mortero: este accesorio sostiene los ingredientes cerca de las cuchillas, un gesto fundamental para llegar al final de la receta.
Todas y cada una de las batidoras de vaso pueden llevar a cabo sopas o batidos. Por otro lado, si quieres moler alimentos duros como el hielo o bien nueces, una batidora americana de vaso con unos 1000 vatios te dará superiores resultados que un modelo de menor potencia.
Si cocinas para una familia, escoge un modelo de batidora con una jarra o vaso de mínimo de 1,5 litros.
La mayoría de los vasos son de plástico. La virtud del plástico es que es ligero. Por otro lado, transcurrido un tiempo puede impregnarse del olor de los comestibles y es probable que se eche a perder más rápidamente que el vidrio, fundamentalmente si se pone de manera regular fruta congelada, se echa líquido caliente o bien se lava en el lavavajillas.
Los batidoras de vaso que probamos tienen entre 34 y 49 cm de altura, desde el fondo hasta la tapa. Revisa el espacio disponible que tienes, ahora que determinados modelos tienen la posibilidad de no caber en los cajones de tu cocina.
Además, la longitud del cable de alimentación cambia en más de 90 cm según el modelo: un cable largo es ideal si los enchufes están lejos de la batidora, en caso contrario puede estorbar.
Las batidoras de vaso que hemos probados tienen de 2 a 12 velocidades, y más de la mitad de ellas tienen de 1 a seis funcionalidades preprogramadas, como "batido", "salsa" o bien "sopa".
El número de velocidades no afecta al desempeño de las batidoras; algunos modelos con tan solamente unas escasas velocidades trabajan mejor que otros con más de una docena.
Pero las funciones preprogramadas hacen más fácil la utilización de las batidoras: sólo basta apretar un botón y no tendrás que inquietarte por la velocidad a seleccionar.
Todos y cada uno de los aparatos tienen un botón de "pulsación": Perfecto para desbloquear la batidora o bien para cortar nueces en trozos.
Media parte de los modelos que hemos probado tienen una función de "hielo", mas no lo transforman en un punto de adquisición. Nuestra prueba muestra que tu batidora americana de vaso, aunque tenga esta función, no es preferible que cualquier otra para machacar hielo.
Prácticamente todas las jarras son aptas para el lavaplatos, según los fabricantes. Si quieres lavarla tu mismo, escoge una batidora con cuchillas que se logren remover de forma fácil, en caso contrario será muy difícil, inclusive peligroso, cuando limpies el fondo de la jarra.
Un consejo para limpiar fácilmente la batidora: Echa medio litro de agua y una gota de detergente en la jarra o bien vaso y enchufa la batidora en el transcurso de un minuto. Algunos modelos incluso tienen un ciclo especial guardado para esta tarea. Todo cuanto debes llevar a cabo es adecentar la tapa.
¿Te gustaría hacerte un batido por la mañana sin despertar a toda la casa? Desafortunadamente, todos las batidoras son bastante ruidosas y emiten 74 a 94 decibelios. Para que te hagas una: es ruidoso hacer un batido con una batidora americana de vaso que entrega 80 decibelios, pero es completamente molesto llevarlo a cabo con un modelo que proporciona 94 db.
Como pista: 80 decibelios es lo que se escucha en un restaurante ruidoso, y 90 decibelios es comparable al ruido de una cortadora de césped. Para la misma receta (entre otras cosas, para elaborar un batido), las más potentes batidoras además son más ruidosas que los modelos estándar.
La mayoría de las batidoras de vaso vienen con una garantía de 1 a 3 años, pero determinados fabricantes otorgan una garantía de 5, 7, 8 e incluso 10 años. ¿No estás seguro de cuál es la correcta para ti? Escoge la que tenga la garantía más extendida.
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